jueves, 12 de noviembre de 2015

Ensalada "Bautizo"

Hacía mucho que no publicaba nada en esta sección, y la verdad, tenía ganas. Hoy os presento una ensalada que tuve el placer de degustar en el bautizo de mi sobrina y que cumple todos los requisitos para convertirse en una gran receta de supervivencia. Sinceramente está buenísima, y lo mejor, se prepara en 5 minutos.

Ingredientes (al gusto):



  • Tiras de beicon
  • Bolsita de ensalada "gourmet", vamos, de mezcla de distintas lechugas ya lavadas
  • Un rulo de queso de cabra
  • Crema de balsámico de Módena
  • Aceite virgen extra, pizca de sal
  • Mucho amor¡¡¡¡


Preparación:
  1. Se pasa por una sartén el beicon y dorar al gusto. Luego secar bien sobre un papel de cocina.
  2. Se abre la bolsa de lechugas y colocar una buena cantidad.
  3. Lavar un tomate y añadir cortado en varios trocitos
  4. Cortar unas rodajas del queso de cabra y añadir 
  5. Añadir las tiras de beicon
  6. Echar por encima unos chorritos de la crema del balsámico de Módena, aceite y sal 
E voila¡¡















Una ensalada muy sabrosa y super fácil de hacer,  lo más complicado será ir al mercado y no confundir el rulo de queso de cabra con el rulo de choped¡¡¡

Un saludo¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario