Hacía mucho que no publicaba nada en esta sección, y la verdad, tenía ganas. Hoy os presento una ensalada que tuve el placer de degustar en el bautizo de mi sobrina y que cumple todos los requisitos para convertirse en una gran receta de supervivencia. Sinceramente está buenísima, y lo mejor, se prepara en 5 minutos.
Ingredientes (al gusto):
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimKMPC4q0ku-M5FRGK0E3UjhMyue-jFXE3_Kszac5GHoL1P4dQUrpAjfkvCZQQ-AqGfElmslpyLm0nfcTOeuCMt9EKnhy0jvT8mBWkdm-RkpgUEcPjd-Z7PljKFRcEy-bBzJa-g2D0dOs/s320/20151112_230010-1.jpg)
- Tiras de beicon
- Bolsita de ensalada "gourmet", vamos, de mezcla de distintas lechugas ya lavadas
- Un rulo de queso de cabra
- Crema de balsámico de Módena
- Aceite virgen extra, pizca de sal
- Mucho amor¡¡¡¡
Preparación:
- Se pasa por una sartén el beicon y dorar al gusto. Luego secar bien sobre un papel de cocina.
- Se abre la bolsa de lechugas y colocar una buena cantidad.
- Lavar un tomate y añadir cortado en varios trocitos
- Cortar unas rodajas del queso de cabra y añadir
- Añadir las tiras de beicon
- Echar por encima unos chorritos de la crema del balsámico de Módena, aceite y sal
Una ensalada muy sabrosa y super fácil de hacer, lo más complicado será ir al mercado y no confundir el rulo de queso de cabra con el rulo de choped¡¡¡
Un saludo¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario